Alkoholfreier Drink der Woche: Tropen-Mojito | Amberg24

arrow_back_rounded
Lesefortschritt
Tropisch, fruchtig, alkoholfrei: Der Tropen-Mojito. (Bild: knz)
Tropisch, fruchtig, alkoholfrei: Der Tropen-Mojito. (Bild: knz)
Tropisch, fruchtig, alkoholfrei: Der Tropen-Mojito. (Bild: knz)
cancel
info
Tropisch, fruchtig, alkoholfrei: Der Tropen-Mojito. (Bild: knz)

Alkoholfreier Drink der Woche: Tropen-Mojito

Ganz ohne Schuss kommt der tropische Mojito mit Mango, Passionsfrucht, Limette und natürlich Minze aus. Erfrischend ist er trotzdem – wenn nicht sogar mehr.

Die Zutaten könnten auch in einem Pornstar Martini sein, der etwas aufgehübscht wurde. Eines ist aber nicht drin: Alkohol. Der Tropen-Mojito kommt nämlich ganz ohne aus. So geht's

Zutaten:

  • Crushed Ice
  • 1 Limette
  • 1 Passionsfrucht
  • 3 Zweige Minze
  • 4 cl Mangosaft
  • 50-100 ml Kokoswasser

Ein großes Glas mit Crushed Ice füllen. Die Limette darüber auspressen und die Passionsfrucht halbieren, auskratzen und den Inhalt mit in das Glas geben. Zwei der Minzzweige auf die eine Hand legen und mit der anderen darauf klatschen, bis die Minze minzig riecht. Mit ins Glas geben und mit einem langen Löffel gut umrühren. Den Mangosaft daraufgeben und mit Kokoswasser aufgießen. Mit dem übrigen Minzzweig dekorieren und diesmal ganz verantwortungslos genießen (außer ihr habt eine Allergie).

north