Wir starten in die Spooky-Season! Den Anfang macht ein Favorit mit einem kleinen Twist. Wer hätte gedacht, dass Tequila und Limette so feurig sein können?
Tequila, Limette und eine ordentliche Portion Chili: Dieses gruselige Gebräu ist direkt aus der Hölle gestiegen. So geht's:
Zutaten:
Die Limette halbieren und mit einer Hälfte den Rand eines Tumblers befeuchten. Den befeuchteten Rand in Chilisalz dippen. Von den Chilischoten die Spitzen abschneiden und aufheben. Auch den Strunk abschneiden, den Rest in einen Shaker geben und muddeln. Darauf kommen Eis, Tequila, Triple Sec und der Saft der Limette. Gut shaken und in den Tumbler auf Eis schütten. Die Chilischoten-Spitzen unten einschneiden und an das Glas klemmen wie kleine Teufelshörner. Bei einem satanischen Ritual verantwortungsvoll genießen. Achtung, spicy! (Wer mag kann auch nur eine Chilischote benutzen)