Drink der Woche: Frozen Kirsch-Daiquiri | Amberg24

arrow_back_rounded
Lesefortschritt
gestern
Der Frozen-Kirsch-Daiquiri wird im Mixer gemacht - aber Vorsicht, nicht kaputtmachen! (Bild: knz)
Der Frozen-Kirsch-Daiquiri wird im Mixer gemacht - aber Vorsicht, nicht kaputtmachen! (Bild: knz)
Der Frozen-Kirsch-Daiquiri wird im Mixer gemacht - aber Vorsicht, nicht kaputtmachen! (Bild: knz)
cancel
info
Der Frozen-Kirsch-Daiquiri wird im Mixer gemacht - aber Vorsicht, nicht kaputtmachen! (Bild: knz)

Drink der Woche: Frozen Kirsch-Daiquiri

Heute bekommt der Mixer eine Challenge. Für den Frozen Kirsch-Daiquiri muss er nämlich mit gefrorenem Obst und Eiswürfeln fertig werden. Deswegen alle bitte Daumen drücken.

Was wäre der Sommer ohne Slushie? Richtig, kein Slushie-Sommer. Besser noch, wenn der Slushie Rum enthält und Daiquiri heißt. Diese Version ist mit Kirschen. Aber bitte nur machen, wenn euer Mixer das aushält. So geht's:

Zutaten:

  • 4 cl Limettensaft
  • 8 cl Rum
  • 1 Handvoll gefrorene Kirschen
  • Eventuell Zucker
  • Crushed Ice
  • 1 frische Kirsche

Limettensaft, Rum, die gefrorenen Kirschen, den Zucker und das Crushed Ice zusammen mixen, bis ein Slushie entsteht. In eine Cocktailschale transferieren, mit der frischen Kirsche garnieren und verantwortungsbewusst genießen.

north