Cool war der Hugo mal so 2012, als er damals den Aperol als DAS Sommergetränk abgelöst hat. Geil ist er aber immer noch.
Ein weiteres Mitglied in der Reihe „Drinks, die irgendwann mal cool waren”: Der Hugo. Mit Limette, Minze und vor allem Holunder ist er aber super lecker und erfrischend – perfekt für die ersten Sonnenstrahlen auf dem Balkonn So geht's:
Zutaten:
Von der halben Limette eine Scheibe abschneiden und zur Deko aufbewahren. In ein großes Weinglas ordentlich Eis geben. Die restliche Limette darüberpressen. Die Minze ein paar Mal auf die Hand schlagen, damit sich die ätherischen Öle entfalten. Zwei der Minzzweige zwischen die Eiswürfel stecken.
Dann 2 cl Holundersirup ins Glas geben, mit Prosecco auffüllen und am Schluss etwas Wasser aufgießen. Umrühren und mit einem Strohhalm verantwortungsbewusst genießen.