Drink der Woche: Pickle Back | Amberg24

arrow_back_rounded
Lesefortschritt
Schnallt die Sattel auf die Essiggurke und dann gibt es einen Pickle Back. (Bild: knz)
Schnallt die Sattel auf die Essiggurke und dann gibt es einen Pickle Back. (Bild: knz)
Schnallt die Sattel auf die Essiggurke und dann gibt es einen Pickle Back. (Bild: knz)
cancel
info
Schnallt die Sattel auf die Essiggurke und dann gibt es einen Pickle Back. (Bild: knz)

Drink der Woche: Pickle Back

Der Pickle Back ist ein einfacher Drink, der es in sich hat. Bestehend aus nur zwei Komponenten kann ihn quasi jeder machen – aber kann ihn auch jeder trinken?

Es ist kein Geheimnis, dass Gurkenwasser und Schnaps zusammenpassen. Der Pickle Back kombiniert es mit Whisky – am besten rauchigen verwenden. Und dann passen die beiden Shots überraschend gut zusammen. So geht's:

Zutaten:

  • 4 cl Whisky
  • 4 cl Gurkenwasser
  • 1 Cornichon zur Deko

In jeweils ein Shotglas Whisky und Gurkenwasser füllen (vorsichtig!). Cornichon auf einen Zahnstocher spießen und dekorativ über den Gurkenwassershot legen. Verantwortungsvoll genießen, yeehaw!

north